成人尿床的原因?

  我小时候就很爱尿床,可是到现在成年了为什么偶尔还会有这种情况出现?大约每大半年会尿一次,每次尿床都是在做梦,梦见自己在上厕所,然后尿到一半,才发现自己尿床上了。这到底是什么原因?我跟我老公结婚才三个多月,他要是知道了我且不是要尴尬死了,这有没有办法治啊??
邗祺然_8A2y    2014-11-02 17:52

满意回答

今年23岁女,前天晚上和男朋友吵架12点睡的觉。3点起来去趟卫生间,五点发现 尿床 了,这是怎么回事脂顿啊,去年也有常搁过一次尿床。是不是得什么病了,还会在尿床吗您好!应该有两个原因!其一是由于和男友吵架心阶絮之情,精神不好导致的尿床。再玉一个远因就是肾不好。为了排除第二个原因。希望去医院检查检查 |偶尔一次尿床由于精神紧张、身体疲劳、情绪不好等有关。建议平时保持心情愉快,减少生活、工作压力,树立自信。

刚心香_5kOT   2014-11-02 17:57

其他回答

您好,根据您的描述,不排除是膀胱括约肌松弛, 前列腺炎 的可能,会引起上述症状,建议做个检查后针对性治疗,以免引起 尿失禁 ,祝健康。76

后洁雅_rHLf    2014-11-02 18:13

成人的尿床要排除骶椎有裂缝的可能。建议你的姐姐可以先吃一段时间的缩泉胶囊,看看效果,效果不好就到医院检查一下骶椎。

武清昶_TqzD    2014-11-02 18:02

是的,建议到 泌尿外科 看一下

莱晋鹏_lqa6    2014-11-02 18:00