成人夜里尿床

江曲文_Kl0N    2015-07-22 04:24

满意回答

你好,看了您描述的宝宝的情况,小孩估计是存在骶椎裂的,正常情况下宝儿4岁半了应当会有正常的排尿反反射的,不应索医当再尿床了。 对于小宝目前的情况,建议您带宝儿去医饥悟院拍一个骶椎的片子啊,主要是看是不是存在骶椎裂,假如真有问劳殊耀题,想彻底治好很难,然而可以通过中药调养一下,益补肾为主,平常注意睡前别让小孩喝太多的水,白天别让宝儿太累,这样可以缓和好多尿床的症状的。再者假如可以,平日里让小宝定时起床上卫生间,这样也可以减少尿床。希望这些可以协助到您。

关书易_qMaI   2015-07-22 04:39

其他回答

您好,尿床较多与生理上的问题有关,比如说泌尿道炎、脊髓神经破损、泌尿道先天结构异常等。病人一般的情况睡眠质量不好,缺乏自信,夜晚入眠后反而表现不容易叫起床的情形。所以建议你到医院泌尿外科或神经科检查确诊,以便对症医治,此外与精神心理因素也密切相关,不要太紧张。祝健康。

红寄春_aOpn    2015-07-22 04:54

您好;这种情况通常是肯定括约肌松弛导致的建议充分休息一段时间

弭盼盼_fucW    2015-07-22 04:42

你好,看了您描述的宝宝的情况,小孩估计是存在骶椎裂的,正常情况下宝儿4岁半了应当会有正常的排尿反反射的,不应当再尿床了。对于小宝目前的情况,建议您带宝儿去医院拍一个骶椎的片子啊,主要是看是不是存在骶椎裂,假如真有问题,想彻底治好很难,然而可以通过中药调养一下,益补肾为主,平常注意睡前别让小孩喝太多的...水,白天别让宝儿太累,这样可以缓和好多尿床的症状的。再者假如可以,平日里让小宝定时起床上卫生间,这样也可以减少尿床。希望这些可以协助到您。

全部展开 收起
友冷菱_M2yq    2015-07-22 04:41

您好,尿床多为神经功能不协调导致,多为单纯性持续性,即除尿床外无其它伴随症状,假如除了尿床还有其它不适则要注意查找原发疾病。这种情况建议最好看神经内科检查一下,成人尿床要注意排除中枢神经系统,膀胱,尿道等方面的问题,此外与精神心理因素也密切相关,不要太紧张。

堂玛丽_hKjc    2015-07-22 04:40