父亲姓江,母亲姓方,我们的宝宝今年11月4日预产期,求取名

满意回答

不管是男是女 建议:江奕方(奕是指神采奕奕)

匿名用户   2011-09-20 16:00

其他回答

江方舟

真好,跟我的孩子就差1天。就同月同日生了。 贡献一个名,仅供参考。 江万方 意义一:第一个孩子,英文的一是one,取谐音为万。 意义二:万字为富贵象征,万方又有将来事事通达的意义。 意义三:江万方,万与方的区别在于一点,所以也有日子越来越好的意义。

司空华灿_Wqc4    2011-09-20 16:05

江方涛 江方铭 孩子是你们爱情的结晶,是刻骨铭心的爱。

梁棠华_qofI    2011-09-20 15:58

首先你得告诉我们是男是女吧,还有你希望你的儿子或是女儿将来怎么样