怀孕已经2个多月了,之前有先兆流产,保胎后,hcg孕酮都正常,可是又有些褐色分泌物,这几天分泌物是

怀孕已经2个多月了,之前有先兆流产,保胎后,hcg孕酮都正常,可是又有些褐色分泌物,这几天分泌物是没了,可是右边小腹疼,这是怎么了。
136*****733_NzAT    2015-02-19 20:12

其他回答

你好,你的情况考虑有先兆流产情况, 观察阴道分泌物情况及腹痛情况, 意见建议:建议立即到医院进行B超检查确诊宫内情况, 绝对卧床休息,必要时应用保胎药,定期复查。/

XYB39    2015-02-19 20:13