你好,我第一个小孩出生后我和我老公才办结婚证,没有准生证,还没上户口,现在可以办二胎的准生证吗?

我是湖北的,他是江西的,我的户口没有迁过去,

其他回答

1、有些地方允许第二胎的,所以你先要了解一下当地的计生信息。 2、第一个孩子还没户口,等你这个孩子要上户口的时候也是要罚款的,同样的呢现在去办理准生证,可能会要你一些信息,当然看具体要怎样的流程才省钱,二者之一总有一个要罚款的。 3、这个好像和户口没关系吧。

答代珊_cwLY    2015-01-07 14:16