你好!我姐姐35岁怀孕 产期到十个月了,几天内有头痛,胸闷,便秘症状去妇女保健检查后出了高血压(9

你好!我姐姐35岁怀孕。产期到十个月了,几天内有头痛,胸闷,便秘症状去妇女保健检查后出了高血压(90/140)请你帮助一下怎么解决这个问题。谢谢!

其他回答

你好,根据你的情况考虑是高血压引起的症状,可以服用尼群地平治疗试试看,注意休息,低盐饮食,多吃蔬菜水果,保持心情舒畅。

荆和悦_yvfD    2014-01-28 22:26