未婚单身妈妈如何给宝宝上户口?没有结婚证,准生证,出生证明

推荐回答

没有这些东西的 不能证明孩子是你的 也就不好上户口了 不过好像可以用DNA证明孩子是你的 然后上户口了 或者今训搁按收养的程序办理上户口了 不过最好详细去户籍乡佳部门咨询 看看怎样叹半给办理了

匿名用户   2014-12-19 19:22

其他回答

上在你户口下

kandy0726    2014-12-19 18:55

那就没办法上户口了!

不可能上户口,这些手续一个没有的话。

辉如南_yIvA    2014-12-19 18:55

不好办,除非把孩子送给亲戚户口名下