最近心情好压抑!老是想发火!心情不好!想哭!有宝妈一样的吗?我是不是得了孕后期抑郁症啊?对宝宝有影响吗?

谷清俊_YOJw    2012-05-10 16:49

满意回答

呵呵.生过宝宝后勒唤布,我也是这样的.还动不动莫名其妙的就哭了.是由于 宝宝离开了我 们的身体,身体里的逝绣荷尔蒙过高,我们身体承受不了,才会这样的.想点开心的事,很快就会吉掏好的

仰秀华_Rdgp   2012-05-10 16:51

其他回答

宝妈 不要经常一个人在家乱想东西,可以找朋友多聊天,或者叫先生一起去散步,多想些积极的东西,妈妈的情绪会影响到宝宝的。

苌嫔然_NHYh    2012-05-10 17:17

哈哈 我有时候也 是愿意发火啊 没事 的多找点有乐的事做做就好了啊

世恨荷_R6mX    2012-05-10 17:15

孕期的人都会情绪 不稳定 的,我那时候也是。

友孤阳_yCRn    2012-05-10 17:14

你好,不要一直 压抑 着自己哦。想哭就痛痛快快哭一场吧。哭过以后,就要忘记以前的烦恼哦。毕竟有了宝宝了。为了宝宝,还是要多调节情绪呢。祝健康。

淦春柔_2lwn    2012-05-10 17:12