为什么剖腹产后腰痛腿麻睡不着

患者信息:女 33岁 广西 南宁 病情描述(发病时间、主要症状等): 剖腹产后两个多月,走路跟站立腿部发麻,坐时腰痛腿部也发麻,睡觉更是睡不了睡哪边哪边都会痛得又带着麻意! 想得到怎样的帮助: 急急急,要怎样的治法? 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

腹产后腰痛腿麻 剖腹产后两个多月,走路跟站立腿部发麻,坐时腰痛腿部也发麻,睡觉更是睡不了睡哪边哪边都会痛得又带着麻意! 你好,产后受风寒,容易患月子病,建议你及时用药,祝生活愉快!

栾志尚_V8Bs    2012-07-14 15:45