我是1984年农历8月29生日 2013年农历12月怀孕的 请帮忙算算是男孩还是女孩

其他回答

话说是男孩女孩又何必那么纠结呢?这个按照科学的方法是生男生女都是百分之五十!算命什么的,不是科学的辩证法。如果真的要看是男是女,那么就去b超!不过那样有意思么?知道了和不知道,差别很大的。因为你知道了,如果是女孩,你可能会。。如果是男孩,我想你会开心点!但是我想 纠正个问题,那是你的孩子,是男是女只...要他/她长大成人,生活开心如意就好!

全部展开 收起

别听他们胡扯 不是男的就是女的 算不出来

用清宫表算你这胎是男的!

你去百度找一下,有个生男育女表,里面有,只要你知道你是几月几号怀孕的就能知道男孩女孩,85%的准确率,同事问了好几个人基本都准,但不是每个人都准,男孩女孩都一样可爱关键都是你的宝宝

上半月基本都是男的