我有个朋友,她B超检查胎位不正,现在她怀孕八个月了,医生有教她怎么做操绞正胎位…但是,她

我有个朋友,她B超检查胎位不正,现在她怀孕八个月了,医生有教她怎么做操绞正胎位......但是,她好担心胎位还倒不过来,以后得剖腹!宝妈们,有什么好办法么?
摇滚吧O(∩_∩)O奥特曼    2014-07-10 20:40

其他回答

不用矫正啊,我的到32周的时候医生说胎位不正,后来到38周的时候去检查医生说胎位已经正了,因为宝宝自己在肚子里还转动呢,所以不用担心

半夏微凉、不成殇°    2014-07-10 22:50

后来就好了

•﹏•初夏”    2014-07-10 20:48

我以前胎位不正,就每天多走走,然后趴在床上,屁股翘高

•﹏•初夏”    2014-07-10 20:47

这个一般就是不用去教正的,不可能矫正的不要听说这样那样就会好了,这样往往造成加重影响和流产的死胎的多的是,所以就不要做什么了,八个月了再有一个月就行产了,就可以做剖腹产,你不要以为你完全正常就可以顺产,顺产是天意不是指标正常就可以顺产的,

沧海年轮    2014-07-10 20:44