我和他交往一年多了,本来去年怀孕了,我父母不同意然后就打掉了,由于我父母一直不同意见面现在他父母也

我和他交往一年多了,本来去年怀孕了,我父母不同意然后就打掉了,由于我父母一直不同意见面现在他父母也不同意了,现在他也要和我分手说我和他不合适,可是我很爱他,不想失去他,我该怎么办?父母不同意是因为离的太远了。

满意回答

哎我跟你的情况一样,我女朋友条件比我好多了,而且我们两家距离特远,她黑龙江我湖北。她父母也是坚决不同意,还以离婚做过威胁。她也曾经为我打过胎,其实我的意见是生下来但她还是很坚定的打掉了,我很伤心认为她对我的爱不够坚定不够信任我。而现在我父母也在催,让我赶在黄金年龄结婚(农村的结怠逝婚都早,何况我家条件也不怎样)就怕我拖得年龄大了娶不到了。搁司乡现在间基男多女少父母的话也很有道理,我也在犹豫因为我怕有一天她听了她父母的劝和我分手了那时候的我怎么办,有时候我就在想还不如现在分手也许对大家都有好处吧,

匿名用户   2015-03-27 17:27

其他回答

既然他都不替你考虑,要不还是分了吧,谁也比不了你父母爱你,听父母分了吧

只要二个人真心相爱,距离不是问题。他没有坚持到底,经不起考研,已经变了,你再想他是徒劳的。中国男人多多,重新找一个,或许比他好呢,祝你好运!

你是哪里的?不行的话就分手了呗,另外找一个

这事父母亲只能做30%的主,主要决定还是你自己定,因为你后来的生活不是在父母亲身边过一辈子的。