请问引产大概要多少费用 肚子4个月大了

我有个朋友孩子4个月大了。 现在要打掉听说只能引产。 她不知道大概费用要多少。 在线等回答。

满意回答

您好 请问您是哪里的呢?由于地区的差异,价格也会不同。怀孕4个月以慕急上已经超出人流手术范围,只能通过引产,我们这边的手术一且堡般是1000多元左右,需要住院3-5天。若果确定不要,最好建议您的朋友及早到医院手术,越早手院乔玻术对子宫的伤害越小。 祝您健康~

蒉惜玉_cB1d   2010-05-12 18:55

其他回答

4个月大了,只能做引产,一般城市的费用1000-2000元不等,得看医院的资质,而且越早越好,这样对子宫恢复疮伤能少一些.一般要住院3-5天.而且引产后1年内避免再次受孕.

犹昌黎_A3mx    2010-05-12 19:16

一般也就一两千块吧,我用了一千多块,住了一个星期的医院。

你要看在那医院了 和生孩子费用差不多

可能要一到二千元,当然医院不同所用的钱也是不一样的。

子车锐泽_tOo0    2010-05-12 18:53