五个半月宝宝断断续续的拉肚子,有时还拉果汁样的,去医院验大便医生说白细胞过少,开了点调理肠胃的药…

五个半月宝宝断断续续的拉肚子,有时还拉果汁样的,去医院验大便医生说白细胞过少,开了点调理肠胃的药,吃了还是不管用,只要是一停药就会拉,是纯母乳喂养的,最近才添加了点米粉,有时候添加一点辅食就会拉肚子,到现在才12斤,医生说肠胃病吸收不好,营养跟不上,好烦阿,真的不知道怎么办才好阿,请各位帮我出出主意吧!谢谢大家了

其他回答

用 重瓣白石榴花 煎汤喝几次就会见效

利琦巧_rlJb    2013-10-13 03:34

推拿吧,孩子可能哪里虚 我的孩子小时就是拉肚子,消化不良,头发都掉了,长得瘦小,易感冒 后来大些看中医说气虚,一调就好了,可是晚点了 孩子白细胞少,营养不良了,建议找个好的中医,看看,她们都有些小偏方的,

锁韶容_OMug    2013-10-12 18:17

可能是你有火,你应该忌辛辣,给他喝点妈咪爱,先别吃辅食,母乳喂养几天看看