我女朋友的月经已经晚了12天了还没来 尿检HCG为阴性 是怀孕了吗

她的月经有时也不规律 但由于在上个月有一次性生活 不过是体外射精 也没有完全进入 尿检为阴性 是怀孕了吗

满意回答

你好,试纸检查不是很准确你可以做血HCG检查明确诊断是否怀孕。没怀孕可能是月恨锅经不规行敲司律的问题建议你做电化学发光激素六项检查和B超检查了解子宫和卵巢功能再对症治疗凡次。

营华彩_TqdY   2007-03-12 10:01

其他回答

一周后还没来的话再测