医生你好…女朋友怀疑怀孕去医院,医院只是把脉跟尿检,是否能够百分百确定怀孕?因为跟女朋友分手了,他

医生你好…女朋友怀疑怀孕去医院,医院只是把脉跟尿检,是否能够百分百确定怀孕?因为跟女朋友分手了,他去医院也不给我说。还说要打胎…想知道一下,她是5-6号排卵,就那天没做措施。算算有两个月了,不要孩子的话要怎么打胎?对身体伤害大不大?
¨醉恋°2゛Amorヽ℡    2014-07-08 20:28

其他回答

对啊,他说的对,我和老公就是这个样子的,为了孩子,没有爱情,总以为可以凑合,现在我都怀孕7个月了,还是整天闹别扭,他从来不为我考虑。如果你也这样的话千万别勉强,但是我还是希望,你们能走下去,如果你们和好了,我希望你能专心对她好,多站在她的立场上想想,而且还很幸福。祝福。。。

# 装傻    2014-07-08 20:35

肯定伤身体的啊打胎一般在四十天左右最好现在两个月怕是要去做无痛人流了那是很伤身体的要慎重啊

亲亲的宝贝?妈妈爱你    2014-07-08 20:32

都两个月肯定得做彩超检查比较准确,彩超也不贵,一般就80

有伱足矣    2014-07-08 20:32

肯定有伤害的,可以做彩超吗,比较准确怀孕,但是不能确定怀孕多久,最好做个彩超,

有伱足矣    2014-07-08 20:31

都分手了耶,装什么假慈悲啊

老婆,那妞调戏我    2014-07-08 20:31