有了解阿法林润康的妈妈吗?

去医院检查,医生推荐吃阿法林润康,说是对妈妈宝宝都好,但是要自己打电话购买,我打电话问,498一盒,那么贵,有谁知道效果怎么样呀?有没有必要买呢?
雍寄柔_ROAQ    2013-04-28 21:47

满意回答

不要信医生,医寸做行生开药都是有提成的概减呢,只要不是先兆 流产寸相 或者什么有大的毛病,就不要吃药呢,食补总归是最好的,喝点孕妇 奶粉 之类的也可以啊

宇蕙芸_O5vt   2013-04-28 21:56

其他回答

我就在吃,不是药,是孕妇的营养包,我整个孕期都很舒服,脚不肿,体重不胖。

公光临_1vxq    2013-04-28 21:52