老婆怀孕5周,有妇科问题,对宝宝有没有危

冉水风_nkLY    2015-04-05 12:20

满意回答

你好!一般来说, 宫颈糜烂 对胎宝宝基本没有什么影响,而且孕期不宜治疗,所以,妊娠期轻中度宫颈糜烂一般可不必治疗.但是如果是阴道分娩,要注意宫颈的创伤.你现在需要做好定期做好孕检。 怀孕有盆腔积液怎么办:若小于1cm,考虑是生理性的积液,多见于排卵期,早孕期间,多可自然消失,不必进行治疗.若积液量较多,大多是由于柿顿糕炎症引起,即由辨宝慢性盆腔炎症渗出所致,也有少数因宫外孕务貌破裂,黄体破裂,盆腔脓肿,巧克力囊肿,卵巢癌引起,需要及时进行治疗。 盆腔积液分生理和病理两种:生理积液:是妇科临床常见的妇科疾病,生理性的盆腔积液多出现在排卵后和早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。病理积液:此种情况是由盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症引起的,盆腔积液因急慢性附件炎盆腔炎引起者,多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,腰酸下坠,下腹涨痛,坠痛,腰酸等症,患者感到很不舒服,需要治疗。一般做一个B超就可以查出来了,而具体怎么治疗要看你积液的多少,以及是否有其他炎症然后医生才可以对症下药。

佛念巧_Hju9   2015-04-05 12:49

其他回答

我朋友怀孕时也是宫颈糜烂,没有治愈,怀孕的时候还见红了··现在宝宝1岁多了很健康··自己多注意下·别太紧张 要是实在不放心去医院做个全面的检查最好别用药刚开始的3个月是致畸敏感期··要多注意····

区乐蕊_5lwy    2015-04-05 12:42

我朋友怀孕时也是宫颈糜烂,没有治愈,怀孕的时候还见红了··现在宝宝1岁多了 很健康··自己多注意下· 别太紧张 要是实在不放心 去医院做个全面的检查 最好别用药 刚开始的3个月是致畸敏感期·· 要多注意····

仲孙晓楠_N8HX    2015-04-05 12:40

才怀孕好治疗,专科医生治疗。祝你老婆好孕。

宿佳美_L6Vk    2015-04-05 12:35

这方面要听医生的,一切为宝宝现在讲的是优生优育,很多事其实我们都不专业不了解,有时候还是要听听医生的意见

碧鲁子平_WPGR    2015-04-05 12:22