怀孕前三个月除了吃惠普生的钙D叶酸咀嚼片还用吃别的吗

法烨伟_wLDI    2014-01-10 13:58

满意回答

怀孕前3个月就吃 叶酸 ,其间相狗他玻浅也不需要怎么吃了,就看你身体的情况来调理咯,一般孕前不能喝酒吸烟,双方都不行,然后休搁夕息饮食都有恰当,这样就可以了。

申屠从筠_U6FX   2014-01-10 14:05

其他回答

孕前应该吃叶酸或者孕妇营养素,你吃的都补钙的东西,这个孕前吃不吃都无所谓,除非你本身缺钙,孕妇营养素里也包含钙

舒访波_sbOu    2014-01-10 14:27

不用了,钙吃不吃都行,补的有点早,光吃叶酸就够了

厍致萱_cYAI    2014-01-10 14:27

其实这个时候正常的吃饭就好了的也是没必要吃别的东西的,我那个时候也是吃的这个的,但是饮食的话一般就是吐的比较厉害的看想吃什么就吃。

费代秋_hyrs    2014-01-10 14:22

亲,孕期补钙是需要宝宝出生的,因为孕中期开始,宝宝的成长速度很快的,所需要的营养也会相对增加的,补钙可以减少孕妇的抽筋,也可以增加宝宝对钙的吸收。

母哲瀚_DgqD    2014-01-10 14:14