怀孕56天后B超检查,子宫前位增发,宫壁回声均质,宫内可见一大小约38mm/14mm的囊性暗区,周

怀孕56天后B超检查,子宫前位增发,宫壁回声均质,宫内可见一大小约38mm/14mm的囊性暗区,周边可见高回声环,厚约5mm,内可见卵黄囊及少许胚芽,未见明显心管搏动。我该怎么办?
133*****875_NjKU    2015-01-08 17:06

其他回答

恩你如果是五十六天呢这个应该是看到比较大的胎芽的呢他的意思是说少许呢这个少许呢意思也就是说发育不良呢,还有这个囊性的液性暗区也没有直接就是说是孕囊这个里面也有可能是一个不良的孕囊呢,所以种种迹象表明呢,你这个有可能是胎停育的可能性是有的呢,所以目前来说还不是很确定呢,建议你在坚持几天呢,如果还是没有...胎压呢,建议你就做了去吧,

全部展开 收起
wangenning2    2015-01-08 20:36