怀孕6周5 不吃肉也不吃鸡蛋,干呕,会不会宝宝没有营养

怀孕6周➕5 不吃肉也不吃鸡蛋,干呕,会不会宝宝没有营养
僧山雁_nDtE    2014-12-23 20:09

满意回答

没事的,现在宝宝还夕岩索小,还不需侨顿要大量的营养!你现絮梨在 孕吐 阶段,饮食尽量吃清淡点!

小爱VMAF   2014-12-23 20:11

其他回答

没事的,现在宝宝还小,还不需要大量的营养!你现在孕吐阶段,饮食尽量吃清淡点!

让瀚文_mLSO    2014-12-23 20:14

不会的,你的宝宝很聪明的,宝宝前三个月,不需要太多营养的,你吐主要是他想告诉你,他来了,让你别乱动,别外出觅食(老祖宗觅食很危险的),省得他不安全,等三个月后,胎盘长好了,他安全了,他也需要营养了,你也就不吐啦!

理知慧_j1w5    2014-12-23 20:10