16周了昨天去唐筛发现居然是球拍状胎盘,请问球拍状胎盘是否无法顺产?平时应该注意哪些方面?

0_0    2015-01-30 14:19

其他回答

这种情况需要看脐带附着点位置在哪里,如果脐带附着点在近宫颈处,就有可能出现胎儿宫内缺氧等情况,如果没有在近宫颈处,就没有什么问题,不影响分娩,所以只要是出现胎动减少或者频繁,胎儿胎心率异常,最好到医院检查一下

传说的力量8    2015-01-30 14:56