2008.05.19日 10点20分出生男 父姓林 母姓郑起名

满意回答

出生时间: (公历) 2008年 5月 19日 10点 (农挤怪历) 戊子裁患年 四月 十五日 巳时 八字:金愚做 戊子 丁巳 己未 己巳 五行: 土水 火火 土土 土火 纳音: 霹雷火 沙中土 天上火 大林木 本命属鼠,霹雷火命。五行火旺土旺缺金缺木;日主天干为土,生于春季。 八字五行个数 : 0个金,0个木,1个水,3个火,4个土 五行缺金缺木: 林鉴标 林柯鑫 林锦森

匿名用户   2008-09-10 19:04

其他回答

林咏建 林振德 林希敬 楼主慢慢考虑,祝小宝贝健康快乐成长!