药流后清宫都6天了,可腰好酸疼,还有淡淡的血水

药流后清宫都6天了,可腰好酸疼,而且一直都是很清淡的血,清宫后就就从床上起来时感觉有多血流出,然后就一直是淡淡的血,淡的就像血里加了水,现在还不是彻底的干净,奇怪的是怎么护垫上的血中间是淡血,边缘就好象是渗的水.有知道是怎么回事的好心人帮我分析下.还有最早上腰疼

推荐回答

药流后少量流血不超过2周不要紧张,可以观察躬厉一下,记住药流后1个月左右一定要去医院复查子宫的恢复情况以怠勒及是否流净!婚宰卫

务慕卉_ozai   2007-09-23 10:35

其他回答

体内大出血就是这症状,不是吓唬你,我同事就是药流去世的

你怀孕多久做的药流??? 就算做完人流手术也会一个星期有淡血的.. 最好多休息!腰疼肯定会有的.必竟流了那么多血.. 不过,最好还是去医院看看!这是人一辈的身体啊? 现在我都知道后果了... 劝你还是去医院看看!!!!