我女朋友学了幼儿心理学,那晚和我吵架居然给我说不要对一个学了心理学得人说谎话,其实我没有说谎话

我被她误解了,但是她一直坚持自己是对的,还给我说自己学了心理学,搞的心里很难过,差点分手了,我们都还在读书,这几天整的我完全没有心思去学习。我给她打电话 她就是那种很高傲的表情,我该怎么办,暂时冷一下吗?

满意回答

哈哈 都还是小孩子啊~~

匿名用户   2011-12-24 14:33

其他回答

真得冷她一下了,否则她楞冲心理专家一付舍我其谁的嘴脸谁受得了,就怕这种半瓶子醋。

五清佳_W1GF    2011-12-24 14:40

心理学的范畴很广的呢,幼儿心理学不见得适用在大人身上啊。就当她是无理取闹好了,该怎么哄怎么哄呗。

汉晶辉_nu5k    2011-12-24 14:38