我女老婆怀孕两个月之后我们同房了,我不知道流没流产,怎样才能知道只否会流产

推荐回答

这应该问问沵老肿菠婆冇没冇不舒服,出血症脂院状啊,不行就去医院做B超检查一下啊,怀孕初期最好不要同房,为了沵老剩锈裁婆,为了宝宝。

匿名用户   2013-04-03 06:14

其他回答

亲 你除了女老婆 还有男老婆么 。。。 先兆流产都是有出血迹象的。如果你老婆没出血,就表示没有。如果出血了,就要去医院检查,轻微的医生开些保胎药吃了就没事。建议节制点,动作轻点。怀孕不容易。

有没有阴道出血,有没有下腹部的隐痛,最好是去做个B超看看宫腔内有没有出血。做B超是最直观看到好不好的。

只要没有流血,没有异常感觉就好

怀孕超过一个月就可以同房了。动作不太激烈的话就不会流产。流产的话,肯定会流血的。