请问我女朋友是处女,但为什么她的阴唇很大,还发黑啊…

  请问我女朋友是处女,但为什么她的阴唇很大,还发黑啊?难道她不是处女?
第五司辰_ogFz    2014-02-11 16:11

满意回答

女孩子随着年龄的增长,在雌 性激素 的作用下第二性征发育,如乳头, 生殖器官 ,会发航满竞生乳头颜色变深,小 阴唇 变黑,变邹,这些都是正常身体发厘眠育反映初步判断与、体质色素搂悟沉淀有关的,一般是不必处理,必要的可以上医院进行美白处理即可的

行梦竹_8Y8z   2014-02-11 16:21

其他回答

你好 这个情况考虑是正常的现象意见建议:初步判断与、 体质 色素沉淀有关的,一般是不必处理,必要的可以上医院进行 美白 处理即可的

邬笑卉_VlBy    2014-02-11 16:36

18岁女性,正是青春发育期,性激素分泌旺盛时期,小阴唇发黑属于正常的,是激素分泌旺盛引起的。

辟思慧_KI4N    2014-02-11 16:30

你好,你的情况是正常现象,阴唇发黑是摩擦引起的 色素沉着 ,不会影响以后生育的

宇文令秋_35Vr    2014-02-11 16:12