42岁妊娠高血压能刨腹产和子宫肌瘤一起做吗

普素怀_G8Lh    2014-02-28 09:14

满意回答

您好!对 子宫肌瘤 体积小,单个,临床上无症状者可3到6个月复查一次,观察瘤体的变化。 月经 不多,诊栋做断无恶变的加强自我 保健意识,保持精神舒畅,注意适当休息,加强营养,待绝经后 雌激素 水平下降,肌瘤菜富患 可以自然萎缩或消失。如随访中肿瘤迅速增大或症状明挎祸显,不论年龄大小均应手术治疗

潮静涵_cpda   2014-02-28 09:43

其他回答

您好!对 子宫肌瘤 体积小,单个,临床上无症状者可3到6个月复查一次,观察瘤体的变化。 月经 不多,诊断无恶变的加强自我 保健意识,保持精神舒畅,注意适当休息,加强营养,待绝经后 雌激素 水平下降,肌瘤 可以自然萎缩或消失。如随访中肿瘤迅速增大或症状明显,不论年龄大小均应手术治疗

励丹红_Ai6v    2014-02-28 09:43

这个情况是可以的,要做好术前检查,根据身体的情况来进行手要治疗,合理饮食,注意休息.补充全面的营养,多喝 牛奶 ,可多吃水果,多吃蔬菜.补充适当动物植物蛋白.

陶白竹_J574    2014-02-28 09:43