现在怀孕 12周多了,可现在这个腰酸的有的时候都直不起来,晚上睡觉都不能躺平,都是侧着睡得,请问这

现在怀孕 12周多了,可现在这个腰酸的有的时候都直不起来,晚上睡觉都不能躺平,都是侧着睡得,请问这样正常嘛,以前没怀孕的时候不这样。谢谢
[妖’‘]妇;;    2014-07-05 22:53

其他回答

你好,不是太正常的了,你可考虑局部热敷一下,看会不会有可能有好转的了

最优秀医生    2014-07-05 23:15