你好,请问患乳腺癌,子宫癌都是由什么原因导致的,大概发病的年龄段是?

其他回答

病情分析: 乳腺癌发生的原因至今尚不十分清楚。临床及流行病学调查发现,乳腺癌的发生与一些因素,如遗传因素、内分泌因素、物理因素以及月经、婚姻、生育、哺乳等有关;此外,还包括膳食因意见建议:乳房良性疾病:乳腺囊性增生病、乳腺导管内乳头状瘤、乳房纤维腺瘤等长期不愈,都有一定的恶变机会。