我刚怀孕6周,医生说有先兆流产现在在家里保胎!但是每天晚上睡觉的时候总觉得有点闷闷的,心跳好像也加

我刚怀孕6周,医生说有先兆流产现在在家里保胎!但是每天晚上睡觉的时候总觉得有点闷闷的,心跳好像也加快了好多,怎么也睡不着!这是为什么呀?对宝宝会有影响吗?

其他回答

病情分析: 应当是你情绪的原因,和怀孕关系不大。 指导意见: 先兆流产更多还是孕酮的关系,卧床的同时最好看看孕酮,是否需要补充黄体酮。