我老婆今年28周岁,未孕,很胖,200多斤,吃得不是很好,可就瘦不下来,有人说这种叫做肥胖病,吃什

我老婆今年28周岁,未孕,很胖,200多斤,吃得不是很好,可就瘦不下来,有人说这种叫做肥胖病,吃什么都吸收快,所以很难瘦下去,作为老公很也想尽办法,也无计可施,很苦老,烦求高人指点迷津!

其他回答

病情分析: 减肥方法很多.在选择减肥方法时应以运动减肥和减少饮食为主. 指导意见: 不应该以口服药物为主.开始培养步行的习惯,或是尽可能做其他的有氧运动.一开始的时候,每天15分钟的快跑和有氧运动,然后每天逐渐递增,延长时间,最后锁定每天运动一个钟至一个半钟.减肥,要有耐心和恒心,坚持就是成功

仪清心_kPvl    2014-07-01 07:08