患者 66年女性 病史子宫内膜异位症 现神经炎 有腿痉挛 抽筋腿酸无力 头脑前后痛 晕昏核磁查右脑后主脉…

患者.66年女性.病史子宫内膜异位症.现神经炎 有腿痉挛 抽筋腿酸无力 头脑前后痛 晕昏核磁查右脑后主脉稍变细 请问专家治疗方法谢谢 好人一生平安

其他回答

这是自身代谢紊乱造成的,建议整体调理治疗。

毋鸿彩_THiF    2014-03-19 09:24

服用一些扩血管的药物。主动脉细的话供血量就会不足。也就是供氧量不足很容易昏的。建议去细心管内科去看看、