重度宫颈糜烂到底用微波好还是leep刀好?还未生育过

去年的时候,网上不是推荐微波就是leep,今年在来看的时候,又都说这些都对身体伤害很大,那到底怎么治才没有伤害或者伤害较小?

推荐回答

您好 物理治疗相浅剑各有利弊,建议您的正规的妇科医院做阴道镜、宫颈抹片、细菌培养团厘加药敏试验,排除癌前病变,在医生的指导下选择敏感的药物和适合您的物理疗法进行治疗斯挤。祝您早日康复!z1

亥代珊   2012-03-01 08:53

其他回答

建议您还是用药物治疗,毕竟还末生育过,可以用纳米银试一下

母婴用户482497897    2012-03-01 10:48