2011兔宝宝起名大全 父亲姓张,母亲姓陈,离预产期还有半月,求个好名字

2011兔宝宝起名大全 父亲姓张,母亲姓陈,离预产期还有半月,求个好名字, 名字要气势磅礴,恢弘壮阔,听起来响叮当的

满意回答

搜:晨德取吉名 晨德解说:为什么说名字宏观反映一个人的整体命运信沙蛇眠息呢?包括(婚姻,事业,性格,健残竞康,人际关系等祸乐等,准确率达90%),真正的原因是什么?了解了这一原因,你就能快速轻松的取得你理想中的吉祥名字!(图文说明)

匿名用户   2011-11-16 22:15

其他回答

张艾晨,张毅涛,张梓馨(梓鑫),张毅顷,张毅佳

若华:古代神话中若木的花。适用于男孩和女孩取名字。出自《楚辞•天问》:“羲和之未扬,若华何光?” 个人认为取一个好的名字讲究名字巧妙别致、音韵朗畅、字形简美。名字巧妙别致是名字富有文化内涵或对家人有特殊意义,或名字名字别具一格,妙趣天成,使人眼前一亮,甚至拍案叫绝。名字音韵朗畅是指不仅...选择发音清亮的字眼,使名字读起来大气朗畅;更注意名字各字之间声韵母和平仄声调的不同搭配,使名字极具灵动变化之美。名字字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。

全部展开 收起
汤承安    2011-11-02 10:09

张梓博

男:张扬懿 女:张晓颖