谁有胎教音乐和视频,宝宝刚6个月 有的能不能发给我一份谢谢 appalor@qq.com

满意回答

你是怀孕六个月还是宝宝六个月?这可不一样哦,怀孕6个涌务月需要的遮肆是胎教的,宝宝六豆缘源个月需要的是早教的。早教的我有

匿名用户   2012-07-21 20:07

其他回答

可以下载蕙兰瑜伽的音乐 特别是有几首很舒缓 轻快的 宝宝都很喜欢听 宝宝睡觉时给他听 很好的 有时宝宝哭啊哭的 给他一放 他就不哭了 过一会儿安静的睡着了 而且 宝宝不像以前那么烦躁 不知道是不是这个的原因 很乖