怀孕39!B超显示胎位-头股骨长66胘骨长59双顶径92胎心145次/分 胎盘分级1.胎盘厚度35羊水深度44宫底后壁

胎儿:胎儿颈部见U型压迹: 胎儿脐血流:胎儿血流:S/D2.42 RI0.59 这句话是什么意思呢!还有就是想问一下以上我接供的信息我的宝宝能顺产吗,还有就是大盖多重呢!我的预产期是4月6号,看这状况在4月6号之前宝宝能出生吗!

其他回答

1、胎儿脐血流:胎儿血流:S/D2.42 RI0.59 这是测脐动脉血流以及血流阻力指数,胎儿的数据是正常的。 2、胎儿大概在6斤到6斤半。 胎儿可以顺产的,双顶径92,头不算很大。当然还需要医生结合你的盆骨宽度来定的。 3、看你的B超数据,羊水量可以,胎盘1级,如果看这些数据,胎儿还可以在宫内生长...一段时间。 不过也不能预估生产时间,如果宫颈口开了,骨缝开了,或者羊水破了、见红了,这些都不能预估,都是临产现象,出现这些现象,胎儿就快要出生了! 祝好孕!

全部展开 收起
怀晶茹_J7kL    2015-06-10 16:55