你好,我和我老婆是外地户口,现在老婆怀孕快4个月了,想建卡做唐氏筛查问下南京哪家医院比较好,价格公道

另外想在问下,我们打算今年下半年在南京买房,户口再迁到南京来,想问下如果户口在宝宝出生前迁过来和在出生后迁过来 对宝宝在医院就医什么的有没什么优惠的政策方面,谢谢告知

推荐回答

尽量在宝宝出生前,迁过来,不然,宝宝出生后,你再来回跑给小孩上户口,也许需要你一大堆证明文件,特别麻烦抹了。 生小孩,条件好的就是省妇幼,市抗贵涌妇幼。价格公道的,就是各区某过医院。不可能条件又好,价格又便宜的。

匿名用户   2012-07-06 08:08

其他回答

都一样的,南京的话,费用还高一些---在镇 医院,会便宜到1/3

司空灵珊_DO0t    2012-07-05 15:11