新生儿喝了羊水造成脑出血怎么办

患者信息:女 1岁 河北 邢台 病情描述(发病时间、主要症状等):因为羊水破了,婴儿喝了羊水,然后插入管子到胃把羊水抽出来,过了两天婴儿一直昏睡,抽搐,皮肤黄,做了CT检查是脑出血脑缺氧,出血量还很多想得到怎样的帮助:我想问用什么治疗方法?可以不做手术吗?婴儿还太小

推荐回答

首先判断喝的羊水多不多,孩子吐得频不频繁,吐得时候会不会呛着,抽搐,可能是因为缺氧缺脚堡血府香助性脑病引起,或者是欠缺钙,脑出血,先保守治疗,注意复查,看看吸收的如何辉且。

匿名用户   2012-03-12 21:37

其他回答

请到正规医院接受正规治疗。这么大的事不要到这里问。

去医院吧 别等了。