现在怀孕30周了,是二胎,生大宝是剖腹产现在已经三岁了,近几天老感觉刀口疼就像要把肚皮撑开一样,不

现在怀孕30周了,是二胎,生大宝是剖腹产现在已经三岁了,近几天老感觉刀口疼就像要把肚皮撑开一样,不知道有事没?
我是你唯一    2014-05-28 16:16

其他回答

这些都是孕期正常反应,没事的,如果不放心可以去医院检查咨询,希望我的回答能帮到你 。

我的龙宝是吃货    2014-05-28 16:23