孕25周空腹血糖检查4.62,27周喝葡萄糖一小时后8.52,两小时8.19,请问是妊娠糖尿病吗?

其他回答

病情分析: 你好,你的情况检查结果是正常的,不是糖尿病的情况,建议你可以放心了,不要紧张了。清淡饮食,不要过度吃甜食就可以了。 意见建议: 营养要全面均衡,孕妇的健康和胎儿的营养都要靠饮食来维护,所以孕妇的营养一定要均衡合理,荤素搭配,粗细结合,饥饱适度,不偏食不挑食,可根据孕妇的活动量及体质和孕...前的体重决定摄入量和饮食重点,要特别加强蛋白质、矿物质以及维生素的摄入。

全部展开 收起