乙肝病毒携带者,怀孕33周,之前肝功能正常,前天孕检转氨酶偏高,谷丙转氨梅133,谷草转氨酶95

乙肝病毒携带者,怀孕33周,之前肝功能正常,前天孕检转氨酶偏高,谷丙转氨梅133,谷草转氨酶95,当地医生建议住院吊水治疗,先吊水一周后复查肝功能,担心药物对胎儿有影响还未做治疗措施,想问问各位专家,若暂时不做治疗会有什么影响

满意回答

你好,不治疗相录有可能会病情加重,脑尺所以建议肆玻扬听医生,以免病情加重。

򰮿710776   2016-04-21 17:24