怀孕14周,胎儿胎头双顶径3.0cm 股骨长1.3cm 心率157次/分 羊水3.7cm 脊柱排列整齐 胎盘位置前壁

患者信息:女 23岁 病情描述(发病时间、主要症状等):怀孕14周,胎儿胎头双顶径3.0cm 股骨长1.3cm 心率157次/分 羊水3.7cm 脊柱排列整齐 胎盘位置前壁 胎盘回声均匀。 1、胎儿健康吗? 2、这是今天的检查结果,因为同房出了点血才做的检查,检查完就不流血了,医生没给开药,宝宝应该没事吧? 3、停经日期是2012年1月29日,自己算的孕期,应该是怀孕14周了,没错吧?

满意回答

宝宝符合孕周数值,发育正常。其套近它显示正常! 孕期同房出血多半是胎盘偏低造成的!胎盘下缘距离宫颈内口较近!电毫胎盘低的人孕期是不能同房的!很容易常厉叹造成出血!

陈静美_mGOI   2012-05-09 17:01

其他回答

病情分析: 意见建议: 你好,正常孕14周:双顶径的平均值为2.83士0.57′腹围的平均值为7.77士 1.82′股骨长为1.38士0.48. 心率120~160次/分 羊水3~7cm 。就你的情况看,胎儿的发育还是属于正常范围的。目前怀孕应该是14周+3.现在要增加营养,均衡营养,预防各类感染(...感冒,腹泻等)。暂禁房事,尤其前三个月。定期产前检查。一般孕2个半月可以做脱畸全套(TORCH)检查。孕15周后可以做个唐氏筛查,孕24-28周可做“糖筛检查”。祝你好孕。

全部展开 收起

不要太担心了。医生没有说什么,就说明了宝宝是健康的。如果不好,肯定会开药给你的。不过你也要小心点了,现在怀个小孩不容易啊,我现在也怀宝宝了,我6个月了。按日子算你的宝宝是14周啦 ,祝你好运了