我上月12号来的月经,到今早为止还没来,家里有测排卵的试纸顺便测了一下,都是一深一浅两条杠,连续四

我上月12号来的月经,到今早为止还没来,家里有测排卵的试纸顺便测了一下,都是一深一浅两条杠,连续四天,就在今中午有点见红,怎么回事啊?
指尖那壹抹微涼丶    2014-05-15 15:01

其他回答

你好,排卵试纸检测结果为一深一浅,应该是阴性,就是说明现在没有排卵提示。不能说明其它的什么问题。月经延后,已婚者,建议用早早孕检测试纸检查一下,是否怀孕了。如果排除了怀孕,今天中午又见红,可能是月经即将来潮了

wbdxhk1982    2014-05-15 15:07