要给幼儿园小孩上美术课,涂颜色 怎样吸引幼儿注意(2-3岁)

要给幼儿园小孩上美术课,涂颜色。内容是这样:两只螃蟹去海边玩,小螃蟹穿衣服了,大螃蟹没穿衣服,用画笔给大螃蟹穿上自己喜欢的衣服。颜色要涂在线框内,不允许超出线框。请问我上课后怎么将小孩注意力吸引过来?这是我第一次的课,请有幼儿教学经验的帮帮忙,非常感谢

其他回答

当然是动画了。

用黄色笔

画彩色的。要边做游戏边教(游戏里必须带这个内容)。我记得我小时候老师就是这么教的。