怀孕40天,彩超结婚膀胱充盈可,子宫后位,大小88*61*51mm,被膜光滑,宫壁回声均匀,宫腔内

见8*6*9mm的囊性回声,囊内无回声,宫颈见6*5mm等多个囊性回声,左卵巢大小29*9mm,右卵巢大小27*19mm。。。。,,,什么意思???

其他回答

问题分析: 你好,从你的检查结果看,目前宫内存在囊性回声提示可能存在怀孕,大小提示大概是怀孕了5周左右,宫颈存在多发的纳氏囊肿。 意见建议: 建议可以先观察下,过段时间再复查下B超,看看是否存在胎心。

雪向秋_RJb7    2014-03-18 20:55