孕22周邻居装修 声音很大 吵了一天 对宝宝影响大吗

其他回答

问题分析: 严重的噪音会影响胎儿听觉器官的发育,并严重影响智力的发育。 噪音还能使孕妇内分泌腺体的功能紊乱,从而使脑垂体分泌的催产激素过剩,引起子宫强烈收缩,导致流产、早产。如果孕妇长期处在噪音较大环境中也容易影响情绪, 意见建议: 对于你这种短时间的接触,一般不会造成什么影响,建议你最好远离噪音...的环境。

全部展开 收起
计静柏_taWs    2014-07-03 18:06