我产后70天了仍然汗多,每天要换很多衣服,像这种30多度的天气我都不感觉热,要穿长袖长裤的 剖腹产

患者信息:女 26岁 想得到怎样的帮助: 这个出汗是有个过程吗?时间是因人而异的吗?不知道什么时候才能好转。一直在吃中药好像不见效 曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史: 无

其他回答

和我老婆的情况一样,这是明显的气虚表现,建议吃中药调理下,我老婆吃的是黄芪止汗汤,淘宝上有卖,你去看看。

可能是虚汗,以前听一个医生说过这样可以吃太子参,具体情况还是请遵医嘱。

出汗是不是身体虚,就是气虚血虚引起的呢。