听说宫外孕的前兆是腹部剧烈疼痛或出血

那假如宫外孕了,最早什么时候可以出现上面的状况?我怀孕快35天了,想照B超检查是否宫外孕,医生说再过10天才检查出来,可是我现在很紧张并煎熬着,我想现在大概判断一下啊!!

满意回答

不用太紧张,如果没有腹部剧烈疼痛或出血最坊的情况的话,等到42天之后再去夕告照B超顿套径就好,祝你健康好孕!

务慕卉_ozai   2007-06-04 10:32

其他回答

我做过这个手术,但是我一直没有出血.大概也是三十多天的时间的时候,我自己感觉不太好,我去医院检查了. 彩超B超阴超,做了好多.医院也换了好几家,可是在前两天,一直都没有医院敢下确切的诊断. 后来我们当地有一家医院提出,说如果不想要这个孩子的话,可以做穿刺,如果有血的话,就可以证实是宫外孕了. 但是...那天在医院我也没做. 第三天的时候,我喝了好多好多水,然后去医院,终于看见包块了,做彩超的时候看见的,然后经过一系列检查,当然也包括了穿刺,然后才进行的手术. 如果你不想要孩子的话,可以去医院跟医生提出穿刺的要求,看看可以不可以. 因为一但大出血,听说后果就很严重了.

全部展开 收起