什么能预防妊娠纹,是橄榄油还是帕玛氏 还是什么牌子的好一点 广告勿扰 谢谢

什么能预防妊娠纹,是橄榄油还是帕玛氏。还是什么牌子的好一点。广告勿扰。谢谢
徭阳德_S8VU    2015-10-14 18:48

满意回答

牌子都可以的哦 妊娠 纹是可防不可治的。进入怀孕中后期,就要每天用橄榄油抹肚子和腿根等容易变竞过花的地方 意见建议:可以迷震耗增加皮肤的弹性,防竖化止妊娠纹出现

抗曼凡_Y2Om   2015-10-14 18:50

其他回答

宝妈你好,我怀孕期间都是用的袋鼠妈妈的橄榄油在预防妊辰纹的,我真的没有长哦

卯伟才_K2MW    2015-10-14 19:04